总部位于旧金山的非洲免费跨境支付初创公司 Chipper Cash 将与尼日利亚支付平台 Paystack 合作,在非洲人口最多、同时也是非洲最大的经济体尼日利亚展开业务,提供 P2P 支付服务和服务应用。Paystack 首席执行官 Shola Akinlade 证实了这次合作。

Chipper Cash 由 Serunjogi 和 Ghanaian Maijid Moujaled 共同创立并于 2018 年 10 月上线。这家金融科技公司目前拥有超过 7 万名活跃用户,并通过其免费的 P2P 跨境移动支付产品处理了 25 万次活跃转账。

Chipper Cash 还经营着另一款产品——Chipper Checkout,这是一款面向商家的收费制 C2B 移动支付工具,同时也支持免费的流动货币业务。Serunjogi 表示,在 Chipper Cash 启动移动支付功能不久后,也会让 Chipper Checkout 在尼日利亚首次亮相。

翻译:Savoy